31 mai 2013
MES fondants au chocolat
Tout le monde me la demande.. la voilà!!!
MA recette des fondants au chocolat: express et inratable. Succès garanti !
Préparation : 15 minutes (5 minutes avec de l'entraînement)
Cuisson : 15/20 min (tout dépend de votre four)
Ingrédients : 200g chocolat noir spécial dessert
150g de sucre (ou moins... 100g ça va aussi)
125g de beurre doux, ou margarine végétale
3 oeufs
3 cuillères à soupes bombées de farine
Préchauffer le four à 180°
Mettre le chocolat coupé en carrés avec le beurre dans un récipient passant au micro-ondes et faire fondre.
Dans un saladier, mélanger sucre et oeufs puis incorporer mélange beurre et chocolat en remuant constamment.
Baisser le four à 150°
Verser dans des moules en silicone : ICI
15/20 min au four... dégustez!!
Publicité
Publicité
Commentaires